![Miniature Jallifornie 2024](/storage/attachments/uploads/1920x430px-actuSite.jpg)
Cet été, clôturons ensemble la saison estivale Jallifornie autour d'un bon repas ! Rendez-vous le samedi 31 août de 18h à 23h30, sur la place de la République (centre-ville) pour un repas festif des producteurs de pays.
Soirée-repas pour découvrir les produits locaux, proposés par des producteurs engagés dans le respect d'une charte de bonnes pratiques des savoir-faire du territoire. Composez votre menu et dînez sur place, en musique (concert en première partie de soirée) !
Au menu, retrouvez :
- huîtres, par Un goût de paradis (Yoan Specia) ;
- escargots cuisinés, par L'escargot gascon (Murielle Levraud) ;
- bœuf, pavé burger, saucisses, par Chez Laurent (Laurent Groussin) ;
- canard, magret, burger, par la ferme Gauvry (Noémie De Grenier) ;
- légumes et burger végétarien, par Les Bresquettes (Julie Cruanes) ;
- poulet basquaise, par Florian Marie ;
- fromage de chèvre et glaces, par la Ferme du pré chic (Vincent Callens) ;
- châtaignes et crêpes, par Les vergers du Doud's (Damien Hersand) ;
- tisanes et sirops, par Le jardin ti'zen (Vanessa Vital) ;
- bières et limonades, par la Brasserie Moustous (Lucie et Vincent Senac) ;
- du vin, par les vignobles Michel Bergey (Aurore Queyrens) et le Château Jeantieu (Arnaud Resampa)
La Ville vous met au défi : venez avec vos propres couverts et contenants, pour produire le moins de déchets possible !
Organisé par la Ville et la Chambre d'agriculture de la Gironde, en partenariat avec l'association Marché des producteurs de pays.
Pour rester informé