Repas festif des producteurs

Cet été, clôturons ensemble la saison estivale Jallifornie autour d'un bon repas ! Rendez-vous le samedi 31 août de 18h à 23h30, sur la place de la République (centre-ville) pour un repas festif des producteurs de pays.

Soirée-repas pour découvrir les produits locaux, proposés par des producteurs engagés dans le respect d'une charte de bonnes pratiques des savoir-faire du territoire. Composez votre menu et dînez sur place, en musique (concert en première partie de soirée) !

Au menu, retrouvez :

  • huîtres, par Un goût de paradis (Yoan Specia) ;
  • escargots cuisinés, par L'escargot gascon (Murielle Levraud) ;
  • bœuf, pavé burger, saucisses, par Chez Laurent (Laurent Groussin) ;
  • canard, magret, burger, par la ferme Gauvry (Noémie De Grenier) ;
  • légumes et burger végétarien, par Les Bresquettes (Julie Cruanes) ;
  • poulet basquaise, par Florian Marie ;
  • fromage de chèvre et glaces, par la Ferme du pré chic (Vincent Callens) ;
  • châtaignes et crêpes, par Les vergers du Doud's (Damien Hersand) ;
  • tisanes et sirops, par Le jardin ti'zen (Vanessa Vital) ;
  • bières et limonades, par la Brasserie Moustous (Lucie et Vincent Senac) ;
  • du vin, par les vignobles Michel Bergey (Aurore Queyrens) et le Château Jeantieu (Arnaud Resampa)

La Ville vous met au défi : venez avec vos propres couverts et contenants, pour produire le moins de déchets possible !

Organisé par la Ville et la Chambre d'agriculture de la Gironde, en partenariat avec l'association Marché des producteurs de pays.

Pour rester informé