MENUS DU 4 AU 29 MARS 2019
- RESTAURANT SCOLAIRE - 
- ACCUEIL DE LOISIRS -

  SEMAINE DU 4 AU 8 MARS 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Carottes râpées BIO
mrr_ab-bio
Concombres /miettes de surimi/dés de fromage Saucisson* / beurre Soupe de légumes Salade de pâtes
Plat Quiche à la volaille (Pizza au fromage) + salade Boulettes de bœuf sauce tomate (PA : Poisson frais sauce curry) Escalope de dinde et son jus (PA : Steak fromager) Tartiflette (PA : Tartiflette végétarienne) Poisson meunière
Accompagnement Pâtes Petits pois / carottes Gratin de choufleur
Fromage /
dessert
Petit suisse aromatisé
Fruit de saison
Fromage
Merveilles
Yaourt sucré / biscuits secs Fruit de saison Flan au caramel
Goûter     Pain et fromage
Fruit de saison
   

 

  SEMAINE DU 11 AU 15 MARS 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
CARNAVAL
Entrée Oeuf dur mimosa

Carottes râpées BIO
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Taboulé  Laitue Iceberg / thon / dés de gouda Apéritif « Saturday Night Fever » (jus de fruits + Apéricubes, biscuits Tuc et tomates cerise) 
Plat Chipolatas* (PA : Lasagnes aux légumes et pesto) Poisson frais/sauce chorizo* Sauté de veau au curry (PA : Beignets de poisson) Poulet rôti (PA : Nuggets de blé)
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« Mamma Mia en pattes d'èph» (Spaghetti à la bolognaise PA : Spaghetti aux calamars en sauce )
Accompagnement Lentilles Pommes de terre rissolées/ketchup Duo de carottes Haricots verts persillés
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Yaourt vanille
mrr_bleubanccoeur
Fromage
Banane
Fruit de saison Gourmandise et ses billes soufflées 
Goûter     Briquette de jus de fruits
Pain au lait / pâte à tartiner
Petit suisse sucré
   

 

  SEMAINE DU 18 AU 22 MARS 
  Lundi

Mardi
Grêve

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Surimi Pâté coupelle Soupe de légumes Tomates cerise Crêpe au fromage
Plat Nuggets de volaille (PA : Saumon) Raviolis gratinés (PA : poisson meunière) Saucisse de volaille (PA : Pizza margerita ) Rôti de bœuf / ketchup (PA : Omelette aux pommes de terre) Jambon blanc* (PA : Poisson)
Accompagnement Duo de carottes Flageolets Pommes noisette Roosties de légumes
Fromage /
dessert
Fromage
Eclair au chocolat
Compote / biscuit Fromage
Fruit de saison
Fromage blanc et coulis de fruits Fruit de saison
Goûter     Pain et barre de chocolat au lait    

 

  SEMAINE DU 25 AU 29 MARS 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Carottes râpées BIO Tomates / mozzarella   Carottes râpées BIO
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Pâté* / cornichon
Plat Steak de veau (PA : Surimi) Tajine de volaille (PA : Tajine de poisson) Brochette de bœuf (PA : Oeuf dur)
mrr_viandebovine-francaise
Brandade de morue Omelette aux pommes de terre 
Accompagnement Purée de carottes et panais Semoule Beignets de courgettes Laitue Iceberg Salade 
Fromage /
dessert
Fromage
Fruit de saison
Liégois Fromage
Compote / Biscuits secs
Yaourt BIO
mrr_ab-bio
Fromage
Fruit de saison
Goûter     Briquette de lait chocolat
Quatre-quart
Fruit de saison
   

*aliments contenant du porc

Information : il peut y avoir une présence d'allergène dans les plats.
Voici la liste des 14 aliments les plus allergisants : gluten, œuf, arachide, lait et produit à base de lait, céleri, sésame, lupin, crustacés, poisson, soja et produit  à base de soja, fruits à coque, moutarde et produits à base de moutarde, anhydride sulfureux et sulfites et mollusques.

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